| 
     |
| 
         Qualität und Sauberkeit,  
       das A und O im Lebensmittelhandwerk 
       Um die Qualität unserer Produkte ständig auf einem gleichbleibenden hohen Niveau halten 
       zukönnen, führen wir lückenlose Kontrollen aller Waren vom Einkauf über die Verarbeitung, 
       bishin zum Verkauf durch. 
       Aus diesem Grunde kaufen wir unsere 
       Schweine und Rinder bei ausgewählten 
       Bauern unserer Region, denn nur so 
       können wir eine tiergerechte Haltung und 
       Fütterung sowie kurze Transportwege 
       garantieren, was sich maßgeblich auf die 
       Fleischqualität auswirkt. 
       
        
       
        
       Bei der Verarbeitung der Fleischwaren, legen wir 
       großen Wert auf die Einhaltung aller Hygiene- 
       vorschriften. Dies wird ermöglicht durch unseren  
       modernen Maschienenpark in Kombination mit 
       einer Reinigungs- und Desinfektionsanlage, sowie 
       einer ständigen Protokollierung aller Kühlraum- 
       temperaturen, damit eine lückenlose Kühlkette  
       gewährleistet ist. 
       Qualität und Sauberkeit ist natürlich auch in 
       unserem Ladengeschäft oberstes Gebot. 
       Bei uns sind alle Mitarbeiterinnen geschult 
       und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat  
       zur Seite. 
       
        
       Unsere Öffnungszeiten : 
       Montag - Freitag 8.00-18.00 Uhr 
       Samstags 8.00-11.30 Uhr 
       Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung unter 03675/702663 
       | 
     |